Hamburguesas de brócoli
Hamburguesas de brócoli
Ingredientes
1 brócoli mediano
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
1/2 cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 pizca de cúrcuma y de perejil
30g de harina de avena o de garbanzo
1 cucharada colmada de semillas de lino
1 cucharadita de sal
Preparación
- Cortar los ramilletes de brócoli, lavar y escurrir bien.
- Triturar en la picadora hasta que quede una consistencia como de cuscús.
- Agregar el ajo, la cebolla y el resto de los ingredientes y seguir triturando hasta que quede una textura homogénea.
- Comprobar la textura para compactarla, y si hiciera falta, se añade un poco más de harina.
- Formar hamburguesas del tamaño que se prefiera y hacer a la plancha con una cucharada de aceite de oliva.
- Se pueden envolver en papel de film o papel vegetal y se conservan en la nevera tres o cuatro días.
Ingredientes
1 brócoli mediano
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
1/2 cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 pizca de cúrcuma y de perejil
30g de harina de avena o de garbanzo
1 cucharada colmada de semillas de lino
1 cucharadita de sal
Preparación
- Cortar los ramilletes de brócoli, lavar y escurrir bien.
- Triturar en la picadora hasta que quede una consistencia como de cuscús.
- Agregar el ajo, la cebolla y el resto de los ingredientes y seguir triturando hasta que quede una textura homogénea.
- Comprobar la textura para compactarla, y si hiciera falta, se añade un poco más de harina.
- Formar hamburguesas del tamaño que se prefiera y hacer a la plancha con una cucharada de aceite de oliva.
- Se pueden envolver en papel de film o papel vegetal y se conservan en la nevera tres o cuatro días.
Comentarios
Publicar un comentario