Chili vegano
Chili vegano
Ingredientes
1 cebolla pequeña (o 1/2 grande)
3 dientes de ajo
1 zanahoria mediana
2 cucharadas de concentrado de tomate
1/2 tomate maduro
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de pimentón
sal y pimienta negra molida
400g de judías pintas cocidas
Aceite de oliva
Preparación
- Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo bien picados.
- Añadir la zanahoria y el tomate - troceados muy pequeños - salpimentar y seguir sofriendo.
- Añadir el concentrado de tomate y las especias.
- Por último añadir las judías previamente cocidas y dejar que se cocine todo junto a fuego muy suave durante 5 ó 6 minutos.
- Probar y corregir sal y pimienta.
Ingredientes
1 cebolla pequeña (o 1/2 grande)
3 dientes de ajo
1 zanahoria mediana
2 cucharadas de concentrado de tomate
1/2 tomate maduro
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de pimentón
sal y pimienta negra molida
400g de judías pintas cocidas
Aceite de oliva
Preparación
- Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo bien picados.
- Añadir la zanahoria y el tomate - troceados muy pequeños - salpimentar y seguir sofriendo.
- Añadir el concentrado de tomate y las especias.
- Por último añadir las judías previamente cocidas y dejar que se cocine todo junto a fuego muy suave durante 5 ó 6 minutos.
- Probar y corregir sal y pimienta.
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