Galletas de limón

Galletas de limón

Ingredientes

150g de harina de arroz
100g de maizena
3 cucharadas de azúcar integral de caña - panela
1/2 sobre de levadura en polvo
Ralladura de 1/2 limón
1/2 cucharadita de vainilla en polvo
Una pizca de sal
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
100ml de leche de soja
Zumo de un limón grande o 2 pequeños
1 cucharada de sirope de ágave

Preparación

- Poner todos los ingredientes secos en un bol y mezclar.
- Añadir el resto de ingredientes y seguir mezclando, con cuchara de madera o amasadora, hasta que se pueda trabajar la masa con las manos.
- Precalentar el horno a 180º.
- En una bandeja de horno, poner papel vegetal y hacer bolitas con la masa. Las aplanamos un poco entre las manos y las ponemos sobre la bandeja de horno.
- Hornear 15 minutos, por arriba y por abajo, a 180º; hasta que empiecen a estar un poquito doradas.
- Sacar del horno y dejar enfriar.


Comentarios